<cite id="dkico"><tr id="dkico"><tbody id="dkico"></tbody></tr></cite>
  • <code id="dkico"><u id="dkico"></u></code>
        1. <label id="dkico"><legend id="dkico"></legend></label>
          加拿大簽證中心網站
          jianada-qianzheng.com
          您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
          在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
          品牌專區:
          加拿大探親簽證所需材料

          加拿大探親簽證所需材料

          1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
          2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
          3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

             更新日期:2019-5-30 18:10:48    人氣:336508   評論:298    來源:簽證中心

          探親簽證是前往加拿大探望親屬時,所需要辦理的證件。它需要滿足以下條件才有資格辦理:
          1、配偶的一方或父母(包括養父母)、子女(包括養子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留權的。
          2、祖父母或孫子女在加拿大定居,并取得永久居留權或加入加拿大國籍的。
          3、旁系親屬如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑親、姨親、舅親者在加拿大定居,并加入加國籍的外國親友。

          有效期限:可長達10年,根據申請人遞交資料的情況,申請人有可能獲得與護照有效期相同的多次簽證

          最多停留:180天

          辦理時間:15-20個工作日

          入境次數:多次

          是否面試:免面試

          辦理地點:北京、上海、廣州、重慶、成都、杭州、濟南、昆明、南京、沈陽和武漢11個簽證中心,就近辦理。

          保險要求:不強制提供。
          由于加拿大醫療費非常昂貴,使館建議每個申請人在赴加前都購買國際旅行保險,以保障加拿大之行。如果您已購買了保險,請把保單一起提供給使館,會對您的簽證申請加分。如您需要購買,請登陸簽證中心的保險頻道購買


          辦理加拿大探親簽證所需資料:

          1、護照:有效期在回程日期算起六個月以上的護照。

          2、照片:
          最近六個月內拍攝的護照尺寸相片2張(白底彩照,尺寸為3.5X4.5CM,頭頂到下巴為3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨鏡,免冠,出于宗教或民族原因佩戴頭飾除外)。

          3、身份證:身份證請提供正反兩面復印件

          4、結婚證:復印件

          5、戶口本:復印件
           請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

          6、加方親友邀請信
          探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:
           - 雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;
           - 到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);
           - 邀請人姓名及親筆簽名。
          注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

          7、邀請人身份證明
           - 如邀請人為加拿大公民,提供加拿大護照首頁復印件或加拿大公民紙復印件;
           - 如邀請人為加拿大永久居民,提供其護照首頁與加拿大永久居留卡(即楓葉卡)正反面復印件;
           - 如邀請人即非公民又非永久居民,提供護照首頁復印件,加拿大簽證頁復印件,學習許可(study permit)或工作許可(work permit)復印件;
           - 如邀請人為學生,另需提供:學校的錄取通知書、學生證復印件等。

          8、邀請人資金證明
          如果邀請人是有收入的人員,需提供近6個月銀行賬單,或加拿大稅局出具的稅單,或顯示個人收入情況的雇傭證明或繳款存根。

          9、申請人的經濟證明:
           - 存折復印件,以及相對應的銀行存款證明;如無存折原件,只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單;切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。
           - 其他財產(如有):房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。

          10、關系證明
          與加拿大邀請方的親屬關系證明,如:戶口本、出生證、結婚證,親屬關系公證等。

          11、申請表
           - 臨時居民訪問簽證申請表(IMM5257E)-英文
           - 家庭信息表(IMM5645E)
           - 教育和就業細節表

          若申請人為在職人員時,請提供:
          1、在職證明:
          英文單位證明信 請用單位抬頭紙打印,并蓋公章。需包含以下信息:(請參考公司在職證明模板
           - 單位地址、電話;
           - 申請人姓名、護照號、職務、收入和工作年限;
           - 行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;
           - 公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
          2、中方營業執照:
          單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。

          若申請人為退休人員時,請提供:
           - 提供退休證原件以及復印件
           - 提供退休福利證明文件原件以及復印件(如退休金,醫療補助等)

          若申請人為在讀學生時,請提供:
           - 提供在校證明原件及學生證復印件。
           - 出生證或親屬關系公證原件以及復印件。
           - 18歲以下的申請人,如父母親雙方不隨行或只有一方同行,請提供雙方或單方的不隨行同意書。
           - 經濟材料證明可提供父母名下的資料。

          若申請人為無業者,請提供:
           - 居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
           - 提供經濟依附人的存款證明及收入證明。
           - 提供與經濟依附人的關系證明。


          以下材料不是必須提供,但補充后有助于您獲得簽證,請申請人酌情提供:

          1、國際旅行保險的保單(可選)
          根據當地政策,在加拿大停留6個月或6個月以下時間,需出示最低醫療費報銷保額為人民幣50萬元。同時,75歲及以上申請人建議一定要出示保單,證明其購買的保險能足以涵蓋在加拿大期間的健康需求。
           - 請您在旅行保險頻道購買

          2、計劃行程安排復印件(可選)
          請附中英文對照的計劃行程安排,用以向簽證官證明申請人的行程計劃。

          3、機票預定單復印件(可選)
          由機票代理或航空公司出具的往返機票預訂單。

          4、酒店確認單電子版(可選)
          如果您已經預訂好酒店,請提供酒店真實預訂確認單,需英文版且確認單上顯示已支付成功。簽證中心的酒店預訂頻道可提供遞交簽證材料用的酒店預定單。

          5、國外知名景點照片原件 (可選)
          申請人曾經在國外知名景點拍攝的照片,最好是與人合影的照片,輔助證明有過真實的出境記錄。

          6、全家福照片原件 (可選)
          申請人全家福照片,體現家庭關系和睦,用于證明在國內有約束力。


          其它簽證:
          - 加拿大旅游簽證所需材料
          - 加拿大探親簽證所需材料
          - 加拿大留學簽證所需材料
          - 加拿大商務簽證所需材料
          - 加拿大小簽續簽材料
          - 加拿大過境簽證所需材料
          - 加拿大工作簽證所需材料
          - 加拿大訪問學者簽證所需材料
          - 加拿大超級簽證所需材料
          - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
          - 加拿大電子旅行許可(eTA)
          - 加拿大永久居民旅行證件
          - 加拿大臨時學習簽證所需材料
          - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
          - 加拿大網申貼簽所需材料


          本文網址:http://www.qb551.com/suoxucailiao/7.html

          上一篇: 加拿大商務簽證所需材料
          下一篇: 加拿大工作簽證所需材料

           

          更多>>網友評論
          發表評論
          關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
          ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
          備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.4648秒 查詢數據庫6次    
           
          加簽中心微信公眾號
          關注“加簽中心”
          西瓜影院视频免费观看