<cite id="dkico"><tr id="dkico"><tbody id="dkico"></tbody></tr></cite>
  • <code id="dkico"><u id="dkico"></u></code>
        1. <label id="dkico"><legend id="dkico"></legend></label>
          加拿大簽證中心網站
          jianada-qianzheng.com
          您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
          在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
          品牌專區:
          加拿大商務簽證所需材料

          加拿大商務簽證所需材料

          1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
          2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
          3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

             更新日期:2019-5-30 18:10:33    人氣:108526   評論:51    來源:簽證中心

          加拿大商務簽證是中國大陸居民去加拿大訪問常用的一種短期簽證。一般來說,去加拿大商務考察者在加拿大只能作短期逗留,申請者應該在簽證規定的時間內按期回國或進入第三國。由于商務簽證是由公司作擔保的,所以一般不難辦,相對于其它類型的加拿大簽證來說是比較容易辦理的。

          有效期限:可長達10年,根據申請人遞交資料的情況,申請人有可能獲得與護照有效期相同的多次簽證

          最多停留:180天

          辦理時間:15-20個工作日

          入境次數:多次

          是否面試:免面試

          辦理地點:北京、上海、廣州、重慶、成都、杭州、濟南、昆明、南京、沈陽和武漢11個簽證中心,就近辦理。

          保險要求:不強制提供。
          由于加拿大醫療費非常昂貴,使館建議每個申請人在赴加前都購買國際旅行保險,以保障加拿大之行。如果您已購買了保險,會對您的簽證申請加分,請把保單一起提供給使館。如您需要購買,請登陸簽證中心的保險頻道購買

          下來面看看辦理加拿大商務簽證所需材料

          1、護照:
           (1)有效期6個月以上的護照;
           (2)請在護照最后一頁須簽名(中文姓名)
           (3)護照至少2張連續頁碼空白頁(該頁與該頁反面)
           (4)持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件.

          2、照片:
          1張最近六個月內拍攝的護照尺寸相片(白底彩照,尺寸為3.5X4.5CM,頭頂到下巴為3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨鏡,免冠,出于宗教或民族原因佩戴頭飾除外)。

          3、身份證:
          請提供身份證正反兩面復印件

          4、戶口本:
          請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

          5、名片:
          1張名片。所提供地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。

          6、加拿大方面邀請函:
           (1)邀請方公司發的邀請函原件
           (2)必須由與申請人有直接業務往來的公司發的(須有邀請方的全名,聯系電話和傳真號碼,公司地址;團組的所有成員的姓名,護照號碼和雇主的姓名,職務,逗留時間,逗留目的,行程安排及標明境外費用由哪一方提供)3.中加雙方來往文件(包括雙方的貿易合同,購買協議,提貨單,服務協議等。)

          7、中方派遣信:
          有公司抬頭的蓋章的信紙,并提供有關信息:你的職位,在職時間,工資,名字,職位和聯系方式,此次商務費用由誰支付;此信包含雇主姓名、地址、電話及傳真

          8、中方營業執照:
           中方營業執照復印件加蓋公章(如您是自雇人士,請提供營業執照原件以及公司最近的財政和貿易狀況)

          9、行程安排:
          單位出具的為你安排的在加拿大商務行程安排和有關活動。

          10、經濟狀況證明(越多越好):
           (1)存折原件及復印件,以及相對應的銀行存款證明;
           (2)如無存折原只有卡,請到銀行開具存款證明以近半年的歷史交易清單,清單必須顯示申請人的 姓名,并且打印到當前日期;
           (3)切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好;最好能夠提供工資卡的記錄。
           (4)其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、銀行對帳單(原件并蓋章)、國庫券、股權證等。

          申請表:
          - 臨時居民訪問簽證申請表(IMM5257E)-英文
          - 家庭信息表(IMM5645E)
          - 教育和就業細節表


          以下材料不是必須提供,但補充后有助于您獲得簽證,請申請人酌情提供:

          1、國際旅行保險的保單(可選)
          根據當地政策,在加拿大停留6個月或6個月以下時間,需出示最低醫療費報銷保額為人民幣50萬元。同時,75歲及以上申請人建議一定要出示保單,證明其購買的保險能足以涵蓋在加拿大期間的健康需求。
           - 請您在旅行保險頻道購買

          2、機票預定單復印件(可選)
          由機票代理或航空公司出具的往返機票預訂單。

          3、酒店確認單電子版(可選)
          如果您已經預訂好酒店,請提供酒店真實預訂確認單,需英文版且確認單上顯示已支付成功。簽證中心的酒店預訂頻道可提供遞交簽證材料用的酒店預定單。



          其它簽證:
          - 加拿大旅游簽證所需材料
          - 加拿大探親簽證所需材料
          - 加拿大留學簽證所需材料
          - 加拿大商務簽證所需材料
          - 加拿大小簽續簽材料
          - 加拿大過境簽證所需材料
          - 加拿大工作簽證所需材料
          - 加拿大訪問學者簽證所需材料
          - 加拿大超級簽證所需材料
          - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
          - 加拿大電子旅行許可(eTA)
          - 加拿大永久居民旅行證件
          - 加拿大臨時學習簽證所需材料
          - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
          - 加拿大網申貼簽所需材料


          本文網址:http://www.qb551.com/suoxucailiao/6.html

          上一篇: 加拿大旅游簽證所需材料
          下一篇: 加拿大探親簽證所需材料

           

          更多>>網友評論
          發表評論
          關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
          ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
          備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.3477秒 查詢數據庫6次    
           
          加簽中心微信公眾號
          關注“加簽中心”
          西瓜影院视频免费观看