<cite id="dkico"><tr id="dkico"><tbody id="dkico"></tbody></tr></cite>
  • <code id="dkico"><u id="dkico"></u></code>
        1. <label id="dkico"><legend id="dkico"></legend></label>
          加拿大簽證中心網站
          jianada-qianzheng.com
          您所在的位置:首頁 > 加拿大簽證所需材料 > 正文
          在線加拿大簽證咨詢,歡迎給我們留言,我們將竭誠為您服務!
          品牌專區:
          加拿大永久居民旅行證件

          加拿大永久居民旅行證件

          1、加拿大簽證均無需參加面試,不強制預約但建議您先進行預約再去提交;
          2、加拿大不分領區,所有申請人可以在北京、上海、廣州和重慶等地中心遞交申請;
          3、對于60歲以上的申請者使館可能會抽查要求前往指定的醫院進行體檢。

             更新日期:2017-6-15 16:41:11    人氣:26419   評論:39    來源:簽證中心

          加拿大永久居民旅行證件全名:加拿大海外永久居民返加旅行證件。申請此簽證,首先確定你已經獲得加拿大永久居民資格!

          有效期限:視使館批

          最多停留:入境海關批

          辦理時間:2-3個月

          入境次數:多次

          是否面試:不需要

          辦理地點:北京、上海、廣州、重慶四個簽證中心,就近辦理。


          加拿大永久居民旅行證件所需材料清單:

          請點擊下載移民局的材料審核清單:http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5627E.pdf

          1、護照:
           有效期在回程日期算起九個月以上的護照,舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。

          2、照片:
           最近六個月所照的,照片的尺寸為50X70CM(額頭到下巴3.1-3.6cm),白底彩照。關于照片的詳細要求請點擊此處

          3、身份證:
           身份證請用A4紙復印正反兩面1份。

          4、若你在過去三年中成為加拿大永久居名:
           申請人加拿大永久居民身份的證明,如:
           (1)永久居名的落地記錄或確認函,若此文件遺失、被盜或被毀,請填寫“鄭重聲明”并附于申請;若此文件為遺失或被盜,并請提供記錄相應情況的警方報告;
           (2)過期的永久居名卡:若此卡遺失、被盜、被毀或從未收到,請填寫“鄭重聲明”并附于申請;若此文件為遺失或被盜,并請提供記錄相應情況的警方報告;

          5、若你在三年前成為加拿大永久居民:
           申請人加拿大永久居民身份的證明,如:
           (1)永久居名的落地記錄或確認函,若此文件遺失、被盜或被毀,請填寫“鄭重聲明”并附于申請;若此文件為遺失或被盜,并請提供記錄相應情況的警方報告;
           (2)過期的永久居名卡:若此卡遺失、被盜、被毀或從未收到,請填寫“鄭重聲明”并附于申請;若此文件為遺失或被盜,并請提供記錄相應情況的警方報告;
           (3)過去五年中所有舊護照及每本護照的全本復印件。如無法提供已用護照,請提供解釋。對于遺失或被盜護照,請遞交記錄遺失或被盜情況的警方報告。
           (4)填寫出入境表(必須英語或法語填寫),詳細列出在過往五年中你進出加拿大、中國及所有第三國的記錄、如護照所示。

          6、如您一直以來陪伴其身為加拿大公民或永久居民的配偶、普通法伴侶或父母(如果本人為22周歲以下子女):
           (1)此加拿大公民/永久居民在過去五年中的所有護照及每本護照的全本復印件。
           (2)結婚證書原件及一份復印件,若適用。
           (3)孩子的出生證明及/或收養或監護文件的原件及相應的復印件,若適用。
           (4)說明申請人所陪伴人士的身份的文件。

          7、上面情況并在加以外受雇于一加拿大企業:
           A:加方雇主出具的聲明,說明:
           (1)簽字官員的職務和頭銜;
           (2)該企業依據加拿大或加拿大某省法律組建;
           (3)該企業在加持續運營;
           (4)該企業在性質及在加運營時間;以及
           (5)海外派遣或合同的詳情(如派遣的時限、確認雇傭為全日制等。)
           B:雇傭合同副本,包括起始日期、合同期限、收入及職位。
           C:雇主在加運營的證明文件(如公司章程副本、公司年報、公司的加拿大營業稅稅單、與此派遣相關的加拿大企業與海外企業之間的協議或合同,等),文件原件請同時提供復印件。
           D:申請人為加方雇主履行在華全日制職責的證明文件(如申請人辦公處所及申請人辦公間的照片,工資單,銷售協議等。)文件原件請同時提供復印件。
           E:申請人為加拿大企業工作期間的所有稅單原件及復印件。

          8、人道主義及恩恤理由:
          希望申請基于人道主義及恩恤理由被考慮,請附上與要求保留永久居民身份相關的文件。更多信息請參見永久居民旅行證件申請指南的關于人道主義及恩恤理由一項。

          9、申請表格:
          - 永久居民旅行證件申請表 (IMM 5524)
          - 如有第三方人士幫助你準備此次申請,請填寫代理人信息表(IMM 5476E)。


           以上就是加拿大海外永久居民返加旅行證件所需資料,如果你在申請加拿大簽證的過程中有任何疑問,歡迎留言給我們,我們將在最快時間內回復您,祝你好運。


          其它簽證:
          - 加拿大旅游簽證所需材料
          - 加拿大探親簽證所需材料
          - 加拿大留學簽證所需材料
          - 加拿大商務簽證所需材料
          - 加拿大小簽續簽材料
          - 加拿大過境簽證所需材料
          - 加拿大工作簽證所需材料
          - 加拿大訪問學者簽證所需材料
          - 加拿大超級簽證所需材料
          - 加拿大SDS簽證(學習直入計劃)
          - 加拿大電子旅行許可(eTA)
          - 加拿大永久居民旅行證件
          - 加拿大臨時學習簽證所需材料
          - 加拿大配偶攜簽(OWP工作許可簽證)
          - 加拿大網申貼簽所需材料


          本文網址:http://www.qb551.com/suoxucailiao/217.html

          上一篇: 加拿大訪問學者簽證所需材料
          下一篇: 加拿大電子旅行許可(eTA)

           

          更多>>網友評論
          發表評論
          關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
          ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略
          備案號:粵ICP備14025464號   頁面執行時間0.3320秒 查詢數據庫6次    
           
          加簽中心微信公眾號
          關注“加簽中心”
          西瓜影院视频免费观看