<cite id="dkico"><tr id="dkico"><tbody id="dkico"></tbody></tr></cite>
  • <code id="dkico"><u id="dkico"></u></code>
        1. <label id="dkico"><legend id="dkico"></legend></label>
          加拿大簽證中心網站
          jianada-qianzheng.com
          您所在的位置:首頁 > 加拿大楓葉卡申請 > 加拿大入籍申請 > 加拿大入籍新政策

          加拿大入籍新政策

          加拿大移民局官網(CICNEWS )公布的信息顯示,加拿大入籍新政策最快有望于加拿大國慶日7月1日起開始施行。

          加拿大入籍新政策降低了居住要求,入籍申請時間縮短至5年內住滿3年

          加拿大入籍的審查法案——C-24 法案非常嚴格,一直備受爭議,嚴格的審查法案成為許多移民申請者的絆腳石。加拿大移民部日前提出了新的入籍法案(C-6),隨著7月1日加拿大國慶日的即將到來,加拿大入籍新政策有望于7月1日施行,此次修改法案的其中最大亮點是降低居住要求。

          加拿大入籍新政策為留學生移民提供了便利

          新入籍政策包括5年內住滿3年即可申請入籍,且移民前留學時間也可折算在內,具體可能將留學時間減半計入入籍居住時間,最長不超過一年。建議的修訂案也將有可能廢除居留證據提供、及移除某些申請人的語言能力要求。

          這意味著:對已在加拿大讀書超過兩年的留學生來說,在成為永久居民之前已可獲得一年居住時間的換算,他們在成為永久居民后再居住兩年,即滿3年時間,可申請入籍。入籍所需時間等于從C-24法案的6年內在加拿大住滿4年才有資格提出申請(且連續的4年中每年需居住不少于183天),縮短成兩年。

          新政策的報稅記錄改為5年內報3年

          報稅記錄方面,原法案規定需要過去6年內4年的報稅記錄。新法案只要提供過去5年內3年的報稅記錄就可以了。

          申請年齡,原法案是14-64歲,提供英語或者法語成績參加入籍考試。新法案是18-54歲,提供英語或者法語成績及參加入籍考試。意向要求從原法案要有意向居住在加拿大,否則公民身份可以被取消,改變為原條例取消(任何加拿大合法公民都有自由遷徙的權利)。


          以上就是關于加拿大入籍新政策的信息,如果你對加拿大入籍方面有疑問,請登陸加拿大移民局網站(CIC)查看相關政策,或咨詢這一領域的專業人士。

          加拿大楓葉卡過期保卡咨詢
          關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
          ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略   備案號:粵ICP備14025464號
          頁面執行時間0.2188秒 查詢數據庫4次    
           
          西瓜影院视频免费观看