<cite id="dkico"><tr id="dkico"><tbody id="dkico"></tbody></tr></cite>
  • <code id="dkico"><u id="dkico"></u></code>
        1. <label id="dkico"><legend id="dkico"></legend></label>
          加拿大簽證中心網站
          jianada-qianzheng.com
          您所在的位置:首頁 > 加拿大楓葉卡申請 > 加拿大入籍申請 > 加拿大入籍時間

          加拿大入籍時間

          加拿大入籍時間要求:

          現在的入籍法規定:
          從申請入籍之日算起,在過去6年內,實際在加拿大住滿4年(1460天)的永久居民,才有資格申請加入加拿大國籍并成為加拿大公民,領取加拿大護照。

          新的入籍法規定:
          新的入籍法預計在2017年實施,到時將降低對居住期的要求,加拿大入籍時間從申請前的6年內住滿4年縮短到5年內住滿3年。移民部將不再要求每年至少住6個月(183天)。申請者移民之前在加拿大住的每一天可算作半天。

          在申請前六年內居住加拿大滿四年的加拿大入籍時間計算方法是:
          法條上寫了,6年內住滿4年,不是從登記之日,也不是拿到楓葉卡之日,而是從申請入籍之日開始,往前倒推6年,住滿4年也就是1460天。滿足居住條件才能夠申請成為公民。

          在申請前五年內居住加拿大滿三年的加拿大入籍時間計算方法是:
          成為加拿大永久居民之前,如果已在加拿大居住(例如持學生或工作簽證的人士),其居留是以一天當半天計算,但最多只可計一年,而在成為永久居民后,在加拿大居住一天便算一天計。換言之,在申請之前四年內,申請者必須有三年居住加拿大,而其中最少有兩年的居留是持有入境移民的身份。

          報稅記錄的時間:入籍需要提供過去5年內3年的報稅記錄。

          注意:
          1、如果在加拿大服刑的時間不計算入加拿大入籍時間里。
          2、十八歲以下的兒童須由父母代為申請入籍,不須要住滿三年,但必須已成為加拿大永久居民,申請時,父或母已是加拿大公民或與父或母同時間申請入籍。

          在以下情況,入籍申請將不會被接納:
           (1)坐監或過去四年被監守行為或假釋
           (2)在過去三年曾犯法
           (3)曾被控訴犯上刑事罪行
           (4)被加國驅逐出境
           (5)觸犯戰爭罪行或違反人道,正被調查中
           (6)過去五年曾被剝奪公民身份
          因此,你必須免受禁令才可批準入籍,如你有以上情況,必須在入籍表上說明。


          以上就是關于加拿大入籍時間計算方法的信息,如果你對加拿大入籍方面有疑問,請登陸加拿大移民局網站(CIC)查看相關政策,或咨詢這一領域的專業人士。

          加拿大楓葉卡過期保卡咨詢
          關于我們   |   聯系我們   |   友鏈申請   |   免責聲明   |   信息訂閱   |   留言咨詢   |   手機版  |   網站地圖
          ? Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大簽證中心網站提供完美的加拿大簽證辦理攻略   備案號:粵ICP備14025464號
          頁面執行時間0.2266秒 查詢數據庫4次    
           
          西瓜影院视频免费观看